産婦人科・小児科 改めて投稿します。判断に迷っているのでアドバイスお願いします‼・今朝… 改めて投稿します。 判断に迷っているのでアドバイスお願いします‼ ・今朝から右目だけ涙目だったり、目やにが出ている ・透明の鼻水がすこーし出ている ・目やには白だったり黄緑だったり ・充血は無し これらの症状の場合、どこに受診したら良いのでしょうか?? 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 症状 目やに Gun♥⛄💙⚾ コメント ポムポムゼリー 小児科で大丈夫だと思います! うちの子も鼻水出ると目やにや涙目になりますが、小児科で診てもらってます😊 早く治りますように✨ 5月29日 Gun♥⛄💙⚾ 小児科に診てもらい薬貰ってきました♪ ありがとうございました‼ 5月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
小児科に診てもらい薬貰ってきました♪
ありがとうございました‼