年長の息子が来週の運動会で応援団長をします。セリフが中々覚えられな…
年長の息子が来週の運動会で応援団長をします。セリフが中々覚えられなくて今苦戦中で、間違えるとキレたり泣いたりしながら頑張ってます🥹本番終わったら何かご褒美あげたいのですが何が良いと思いますか?
- はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

晴晴
本人に聞いてみてはいかがですか?
モチベーションアップにもなると思います😊
年長の息子が来週の運動会で応援団長をします。セリフが中々覚えられなくて今苦戦中で、間違えるとキレたり泣いたりしながら頑張ってます🥹本番終わったら何かご褒美あげたいのですが何が良いと思いますか?
晴晴
本人に聞いてみてはいかがですか?
モチベーションアップにもなると思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ5歳になる年中の息子がいます。 昼間のオムツは幼稚園入園と同時に 外れたのですが、夜間のオムツが未だ 外れていません🥹 ネットで調べると夜尿症が出てくるのですが そろそろ受診したほうが良いでしょうか? …
10ヶ月息子、発達ゆっくりだと感じていましたが、個性のはんちだろうと思っていました。 ちょっと気になり調べると障害名が出てきて心配になりました。 同じような境遇の方いますか?発達はいかがですか? 1ヶ月早く生…
お泊まり保育、、寂しいです。 友達と遊んで夜も映画の予定を入れましたが寂しいし不安だしお風呂の時とか寝る時とかすごく寂しくなるの確定で悲しいです😣 お泊まり保育の時、何をして過ごしましたか? 夫とは別居してる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
聞いてみます^_^ありがとうございます♪