※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

退院後、保育園の送り迎えや家事はいつから始めるべきでしょうか。

やっと明日退院出来ます😭上の子とこんなに離れるのはなかったのでほんとに寂しかった…上の子もずっとママいないって言ってたみたいで会ったら抱きしめたいです。

退院後保育園の送り迎えや、料理、洗濯、その他家事はどのくらいから始めていましたか?

コメント

いちごみるく

退院後から普通にこなしてました!
退院したその日にはもう洗濯回してーお迎え行ってーとかしてました笑

• ママ

ママ

凄いです!私も余裕で出来るんですがもう少し旦那に出来ないフリして手伝わせようかなとか思ったりして😏
    体的にはきつくなかったですか?

• 7時間前
  • いちごみるく

いちごみるく

帝王切開してていててててって感じでしたが動かなきゃ!!という意思で頑張ってました笑
    旦那さんが育休とかとってくれてるなら手伝ってもらいましょ!!!

• 7時間前
  • ママ

ママ

帝王切開なのにさらに凄いです👏赤ちゃんも連れて送り迎えしてましたか?
    育休とかなくて頼りない旦那なのでもう少し大変な思いさせるか私がせっせとやっちゃうかで悩んでます🤣

• 7時間前