Ayaka
息子は、5歳でゴジラ−1.0を観ましたが、たまに怖いって言ってました。
GWでTVでやったのを見て映画行きたいって言ってるので、夏休みに行く予定です。

はじめてのママリ🔰
大人が見てもちょっと怖かったのでうちのこなら怖がりますね😂

はじめてのママリ🔰
うちは3歳の時に見せましたが、怖いシーンは布団かぶったりドアで隠れながら見てました🤣
モロではないけど人がパックンチョされる表現あります。怖がったら飛ばしながら見れば大丈夫だと思います。
Ayaka
息子は、5歳でゴジラ−1.0を観ましたが、たまに怖いって言ってました。
GWでTVでやったのを見て映画行きたいって言ってるので、夏休みに行く予定です。
はじめてのママリ🔰
大人が見てもちょっと怖かったのでうちのこなら怖がりますね😂
はじめてのママリ🔰
うちは3歳の時に見せましたが、怖いシーンは布団かぶったりドアで隠れながら見てました🤣
モロではないけど人がパックンチョされる表現あります。怖がったら飛ばしながら見れば大丈夫だと思います。
「2歳」に関する質問
時系列、順を追って相談させてください。 息子が1歳になったタイミングで一軒家に引越し、下の子が産まれ現在息子2歳4ヶ月、娘7ヶ月。 引越ししたら直後から右隣の一人暮らしのお爺さん癖が強いから気をつけてと、近所や…
親子遠足のお弁当箱について あさって、親子遠足で公園に行きます。 2歳と年中の子供とパパ、ママの4人で参加します。 何も考えずに、ファミリー用の大容量のお弁当を 準備しているのでそれに家族全員分を詰めようと 思…
お子さん3人で、1人目と2人目が年の差あり(6歳差以上)、2人目3人目が2歳差くらいの方いらっしゃいますか? どんな感じかお聞きしたいです! 1人目2人目が年近くて3人目は年の差…という方はよくいらっしゃいますが、1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント