子育て・グッズ まだ入れる気はないですが、保育園見学に行きました。もし、楽しく遊ぶ… まだ入れる気はないですが、保育園見学に行きました。 もし、楽しく遊ぶようなら復帰を早めようと考えてました。 0歳児クラスで遊んだんですが、 置くとあぁぁと泣き、、 先生が抱っこすると途中からあぁぁと泣き。。 最近人見知りが始まり、旦那でも泣くようになり😭 心が痛くなりやっぱり一歳まで延長しようと思いました。 最終更新:5月15日 お気に入り 旦那 先生 泣く 0歳児 人見知り 復帰 保育園見学 みい(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント