お出かけ 生後3ヶ月になる頃に旦那が4連休もらえることになりました!(土日月火で)… 生後3ヶ月になる頃に旦那が4連休もらえることになりました!(土日月火で) 7月の最初らへんの週です! 3ヶ月だとまだそんな遠くへはいけないですよね(><) 旅行とかではないのですが、軽くフラッと行くところで良いところありますか?? 神奈川に住んでます! 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 旅行 旦那 生後3ヶ月 なひろ(7歳) コメント ゴロぽん 3ヶ月だったらまだ首が座ったか座ってないかくらいだと思うので、 3〜4時間程度の外出&暑くない場所がいいと思います😃 シーパラなどの水族館はどうですか? 5月29日 なひろ お返事ありがとうございます! 首が座ってくれていれば少しは楽かなと思うので座ってることを願います! 水族館行きたいです!! 水族館なら移動も合わせて3.4時間くらいで行けそうなので、旦那に伝えてみます! シーパラ大好きです😍 5月29日 ゴロぽん オムツ、お着替え、帽子、日傘… 忘れ物ないように楽しんできてください😊 5月29日 なひろ ありがとうございます! 忘れ物だけ気をつけます(><)!!! 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なひろ
お返事ありがとうございます!
首が座ってくれていれば少しは楽かなと思うので座ってることを願います!
水族館行きたいです!!
水族館なら移動も合わせて3.4時間くらいで行けそうなので、旦那に伝えてみます!
シーパラ大好きです😍
ゴロぽん
オムツ、お着替え、帽子、日傘…
忘れ物ないように楽しんできてください😊
なひろ
ありがとうございます!
忘れ物だけ気をつけます(><)!!!