お仕事 今日はパパがお迎えの日でした。朝、夜勤から帰宅しそのまま釣りに行き… 今日はパパがお迎えの日でした。 朝、夜勤から帰宅しそのまま釣りに行き昼前に帰宅して ( お迎えよろしくね! )と伝えパートに出ました。 17時に保育園から職場に連絡があり ( お父様に連絡しましたが繋がりません💦 )と言われ 急遽17時半まで延長してもらい、私は早く帰らせてもらい 娘を迎えに行きました。 帰宅すると寝てる姿が、、、。 めっちゃイライラしますがまだ1回目と広い心を持ちたいけど 日頃からのストレスもありだいぶウザイです、、、笑 最終更新:5月15日 お気に入り 保育園 パパ パート 職場 高瀬。(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント