コメント

はじめてのママリ🔰
チョコかお煎餅食べます!

はじめてのママリ🔰
私も何か食べますよ!!
力が出なくなります😭😭
お昼ご飯しっかり目に食べるか直前に私もパン食べます!飴舐めながら行くこともあります!貧血予防になってる気がします😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!力出ませんよね🥲︎
やはりパン良いですよね〜 飴は盲点でした👀- 5月16日
はじめてのママリ🔰
チョコかお煎餅食べます!
はじめてのママリ🔰
私も何か食べますよ!!
力が出なくなります😭😭
お昼ご飯しっかり目に食べるか直前に私もパン食べます!飴舐めながら行くこともあります!貧血予防になってる気がします😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!力出ませんよね🥲︎
やはりパン良いですよね〜 飴は盲点でした👀
「保育園」に関する質問
プティマインのレギンス 7分丈を保育園用に購入したら、すぐ毛玉だらけになってダメでした😭 10分丈も同じ生地ですかね🤔 UNIQLOはめっちゃかぶるので、違うところのが欲しいのですが皆さんどこの履かせてますか?
保育園、皆さんだったらどこに入れたいですか?迷いすぎて困ってます…。理由も併せて教えてください🥲 ①外遊び重視が魅力の園。 ②先生と子供達の雰囲気が抜群の園。 ③家から少し遠い園。 ──── ①外遊び重視が魅力の園。 …
30歳3児のママ 保育園の行事(参観、遠足、運動会)などにピアスしてるの どう思いますか?付けるにしてもあまり目立たない 小さいリングをつけたいです。 あまり周りのママでピアスやネックレスつけてる方 見ないのでや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
エネルギー必要ですもんね🤔