その他の疑問 小学校の個人面談で反論等、ぶつかった人?いらっしゃるんですかね? 小学校の個人面談で反論等、ぶつかった人? いらっしゃるんですかね? 最終更新:5月15日 お気に入り 8 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント ちちぷぷ ぶつかったわけではない?けど、先生に毎日怒られすぎて伝えるべきことも言えなくなってる、それが本来あるべき姿なのか?という話などはしてます、、(夫が、、) 5月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! その思った事って伝えてますか? 5月15日 ちちぷぷ 思ったことというか、上記の内容を先生に話しましたよ!個人面談で。 5月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど。そしたらなんて おっしゃられてましたか? 返答が気になるしそれでちちぷぷさん 御夫妻も腑に落ちたんでしょうか 5月15日 ちちぷぷ すみませんでした。とのことでした。 「説教をする」という言い方をしていたので、あなたのしていることは説教ではなく指導ですよね、と、夫がつっこんだようです。 その後はあまり怒られなくなり、息子も怒られない努力をしたようです😅 5月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱ言ってやんないとわかんないんですね。 息子さん偉い… 5月15日 ちちぷぷ 2年目の先生だったので多めにみましたね😅今年は全く怒られないらしいです笑笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その思った事って伝えてますか?
ちちぷぷ
思ったことというか、上記の内容を先生に話しましたよ!個人面談で。
はじめてのママリ🔰
なるほど。そしたらなんて
おっしゃられてましたか?
返答が気になるしそれでちちぷぷさん
御夫妻も腑に落ちたんでしょうか
ちちぷぷ
すみませんでした。とのことでした。
「説教をする」という言い方をしていたので、あなたのしていることは説教ではなく指導ですよね、と、夫がつっこんだようです。
その後はあまり怒られなくなり、息子も怒られない努力をしたようです😅
はじめてのママリ🔰
やっぱ言ってやんないとわかんないんですね。
息子さん偉い…
ちちぷぷ
2年目の先生だったので多めにみましたね😅今年は全く怒られないらしいです笑笑