やはり上の子が風邪や移る系の病気になったら下の子に移りますか?😭移ら…
やはり上の子が風邪や移る系の病気になったら下の子に移りますか?😭
移らないようにする対策は皆さんされてますか?🥹✨
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

ぷく
出来る日は食事別、お風呂別、寝室別、でやってました!

はじめてのママリ🔰
質問者さんと同じくらいの年齢の子がいます!2人目4歳で、3人目5ヶ月です☺️うちは、どんなに言っても4歳が5ヶ月に寄っていってチュウしまくるので100%うつります💧年齢的に隔離も無理ですし、、大変ですけど、もう沢山うつってその分免疫つけて貰おう!ってプラスに考えるしかないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
きゃー100%😭低月齢での風邪心配すぎるんですがアドバイス通りプラスに捉えます🥹✨
教えていただきありがとうございました🥺🙇🏻♀️- 5時間前

くろねこ🐈⬛
うつらないように…って思ってるときに限ってうつるし
インフルとかどーせうつるから、来るなら来いや!!!って思ってるとうつらず終わるとかありました🤣
-
はじめてのママリ🔰
私めちゃくちゃうつらないでくれって思ってるから危険ですね🥹笑
神経質になりすぎないよう二児の母として強い心で過ごそうと思います!ありがとうございました😭✨- 5時間前

ぴーち
2ヶ月の子と4歳5歳の子供がいます!
リアルタイムで今1番下がうつってます🥲💦
発熱してもう7日目です😭😭😭
対策という対策もできずで😢
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり移っちゃいますか😭低月齢での風邪がとても心配で…😭✨
発熱して7日目は心配すぎます🥺
早く治るよう願っております🥺🙇🏻♀️- 5時間前
はじめてのママリ🔰
下の子が1ヶ月なので全部分けられそうなので分けてみます🥺
ちなみに対策された時は移りませんでしか?🥹✨