母乳パッドを油取りに使ってて在庫が尽きました😂めちゃくちゃ便利なので…
母乳パッドを油取りに使ってて在庫が尽きました😂
めちゃくちゃ便利なので買い足そうとしています。。。笑
でもわざわざ母乳パッド買う必要ないですよね😇
なんか良い商品ありますか?
よく吸って、嵩張らなくて、小さめで少量の油でももったいなく使えて、何より安いやつ‼️
- ママリ(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
普通に油取りパッド使ってますよ〜🐱母乳パッドより安いと思います(笑)
母乳パッドを油取りに使ってて在庫が尽きました😂
めちゃくちゃ便利なので買い足そうとしています。。。笑
でもわざわざ母乳パッド買う必要ないですよね😇
なんか良い商品ありますか?
よく吸って、嵩張らなくて、小さめで少量の油でももったいなく使えて、何より安いやつ‼️
はじめてのママリ🔰
普通に油取りパッド使ってますよ〜🐱母乳パッドより安いと思います(笑)
「母乳パッド」に関する質問
1人目の時、母乳パッドじゃ間に合わない タオル突っ込んでてもすぐびしょびしょで パジャマに染みてきて冷たくて目が覚めて… 冬だったこともありとてもストレスでした。 皆さんどうやって対処してましたか? 自分で絞り…
⚠️母乳に関する少し生々しいご相談です… 元々扁平乳頭気味で、臨月に入ったので助産師さんのお話の通りに乳頭マッサージを始めました。 そうしたら、オレンジ色の初乳が出てきました。マッサージ後も勝手に滲み出てきてし…
お洋服のお下がりについて。 先日、義理の姉から息子にお下がりの洋服(ブランド)を10着くらい頂いたのですが、いただいた!!のは良かったんですが、洋服を見てみると義理姉のちびっ子のミルク汚れの黄ばみのシミや茶色い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どこのやつ使ってますか?
100均で10個入りとかじゃないですか??
はじめてのママリ🔰
油吸わせた隊っていうやつでスーパーで百円くらいで10個入りです😊