はじめてのママリ🔰
身長どのくらいですか?うちも1歳半くらいでキックバイク検討したのですが、ストライダーやD-bikeなど、色々試して、結局足がつかなくてやめました😅
2歳になって、少し背も伸びて大丈夫そうだったので、D-bikeキックスっていうやつを買いました☺️
はじめてのママリ🔰
そのくらいからストライダー乗ってますよ!!今でも好きですよか
ぴーなっつ
うちはストライダー使ってます👌
軽いので1歳代でも進みやすそうなのと、親が持ち運ぶにしても楽です😊
はじめてのママリ🔰
身長どのくらいですか?うちも1歳半くらいでキックバイク検討したのですが、ストライダーやD-bikeなど、色々試して、結局足がつかなくてやめました😅
2歳になって、少し背も伸びて大丈夫そうだったので、D-bikeキックスっていうやつを買いました☺️
はじめてのママリ🔰
そのくらいからストライダー乗ってますよ!!今でも好きですよか
ぴーなっつ
うちはストライダー使ってます👌
軽いので1歳代でも進みやすそうなのと、親が持ち運ぶにしても楽です😊
「自転車」に関する質問
旦那が来週から夜勤になりました。 朝6時過ぎに帰ってくるそうです。 いつも夜勤の時は日中寝れないと思って 実家に泊まりに行きます(自転車で15分ぐらいの距離です 今週も夜勤だと言っていて旦那が 「夜勤の日家にい…
1年生で自転車に乗れないし そもそも持ってないのは驚きますか?🥹 やっぱみんな持っていますかね🚲 娘が運動音痴でそういうのが苦手で キックスケーターとかもスイスイできません(笑) でもそろそろ練習させなきゃですか…
ご意見ください。 一歳7ヶ月の息子が明日から保育園なのですが、 なかなか保育園の内定が出ず、少し遠いところになりました。 自転車で7分、歩くと20分弱(子供も歩くと40分とかになりそうです)。 2歳で家の近くの園に空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント