コメント
マーマ
バンボ懐かしいです😁
うちもよく太もも引っ掛かってバンボごと上がってたので、片足でバンボ押さえながら出してました🤣
マーマ
バンボ懐かしいです😁
うちもよく太もも引っ掛かってバンボごと上がってたので、片足でバンボ押さえながら出してました🤣
「生後3ヶ月」に関する質問
今日、住んでいるアパートの修繕工事が入ることをチラシで知らされました。期間は来週のあたまから3月末までと長く、また、足場を組んでの大がかりな工事になるとのことでした。 子どもはまだ生後3ヶ月であり、工事の音…
女の子ママに聞きたいです。 大陰唇は毎日洗ってますか?生後3ヶ月ですがすぐカスが溜まります。 自分で歩くようになってからも毎日チェックしますか? 毎日洗うのは良くないんでしょうか、摩擦等で黒ずみや臭いの原因に…
生後3ヶ月の男の子。お昼寝が抱っこでしかできず困っています。 抱っこで完全に寝てから、床(ソファやベッドインベッド)に降ろすと必ず30分で起きます。起きてから再入眠できたことは一度もなく、目がぱっちりあいて大泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
片足で押さえるの試みたんですが、太ももが出てる服だったので摩擦で滑らなくて失敗でした😵💦
結局片腕で子ども抱えながら、お股の部分とサイドの所を片手で広げながら半ば無理やり引っ張り出すような形に💦😂笑
太ももも赤くなったしもっとスマートな出し方ありそうだなと思って質問させてもらいました😅
実はうちの子太もも太いのかな…😂笑