子育て・グッズ バンボからの抱き上げ方のコツありますか?💦生後3ヶ月の娘をバンボに座ら… バンボからの抱き上げ方のコツありますか?💦 生後3ヶ月の娘をバンボに座らせました。 座る時はいいのですが、出す時太ももが引っかかって抱き上げられません💦 泣いて汗ばんでくると余計に😅 娘は小さめでムチムチと言うほどでもないのですが、、 私が下手くそなのでしょうか💦 バンボからおろす時のコツ?やり方を教えてください🙏 最終更新:7時間前 お気に入り 1 生後3ヶ月 バンボ 太もも はじめてのママリ🔰 コメント マーマ バンボ懐かしいです😁 うちもよく太もも引っ掛かってバンボごと上がってたので、片足でバンボ押さえながら出してました🤣 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 片足で押さえるの試みたんですが、太ももが出てる服だったので摩擦で滑らなくて失敗でした😵💦 結局片腕で子ども抱えながら、お股の部分とサイドの所を片手で広げながら半ば無理やり引っ張り出すような形に💦😂笑 太ももも赤くなったしもっとスマートな出し方ありそうだなと思って質問させてもらいました😅 実はうちの子太もも太いのかな…😂笑 7時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
片足で押さえるの試みたんですが、太ももが出てる服だったので摩擦で滑らなくて失敗でした😵💦
結局片腕で子ども抱えながら、お股の部分とサイドの所を片手で広げながら半ば無理やり引っ張り出すような形に💦😂笑
太ももも赤くなったしもっとスマートな出し方ありそうだなと思って質問させてもらいました😅
実はうちの子太もも太いのかな…😂笑