ファッション・コスメ 3.4..5ヶ月男の子今時期のコーデ写真ぜひ見せてください🥹💕 3.4..5ヶ月男の子 今時期のコーデ写真ぜひ見せてください🥹💕 最終更新:5月15日 お気に入り 男の子 コーデ 写真 なーママ(生後5ヶ月) コメント んぽちゃむ すみませんわかりづらいですがこんなのしかなくて😂 中はメッシュのタンクトップ着てます! 5月15日 なーママ うちも同じスタイルです! もしかして目元のタオル?は匂いで安心のタオルですか…?👀 5月15日 んぽちゃむ 明るくて寝れなさそうだったので置いただけです😂 5月15日 なーママ そうだったんですね🥲 うちの子も同じようにすると匂いで安心するみたいでよく寝てくれるのでそれかと思いました😂 5月15日 んぽちゃむ そうなんですね😊 めっちゃ可愛い🥰 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーママ
うちも同じスタイルです!
もしかして目元のタオル?は匂いで安心のタオルですか…?👀
んぽちゃむ
明るくて寝れなさそうだったので置いただけです😂
なーママ
そうだったんですね🥲
うちの子も同じようにすると匂いで安心するみたいでよく寝てくれるのでそれかと思いました😂
んぽちゃむ
そうなんですね😊
めっちゃ可愛い🥰