ISOFIX非対応のジュニアシートって、乗り降りする時にずれますか?
ISOFIX非対応のジュニアシートって、乗り降りする時にずれますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)

kaede
気になる程はずれませんが、心配で100均の滑り止めマット敷いてからジュニアシート乗せてる時もありました!

ママリ
しっかりシートベルトで固定していればずれないです!
2.3cmのぶれはあります
kaede
気になる程はずれませんが、心配で100均の滑り止めマット敷いてからジュニアシート乗せてる時もありました!
ママリ
しっかりシートベルトで固定していればずれないです!
2.3cmのぶれはあります
「ジュニアシート」に関する質問
1人目ベビです チャイルドシートのおすすめを教えてほしいです! ・基本車移動になるので毎日使いやすいもの ・長く使えるもの ・安全性の高いもの がいいなと思っています ちなみに〜4歳とか〜7歳とかあるみたいですが …
周りにチャイルドシート付けてないお子さんいませんか? 幼稚園の送り迎えでチャイルドシート乗ってない子が多くてびっくりしています。 ハイエースが勢いよくきたなと思ってみてたらお母さんが後ろのドアガラガラとあ…
カトージ ジョイーエレベートのジュニアシートは、リクライニングできますか? それと、エレベートはシートベルト固定のようですが、安定具合はどうですか?子どもが乗っているとシートがズレると口コミでチラホラ見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント