※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

カトージのジョイーエレベートのジュニアシートはリクライニング機能がありますか。また、シートベルト固定の安定性について教えてください。ズレるとの口コミが気になります。isofix対応のネビオのポップピットGも興味があります。

カトージ ジョイーエレベートのジュニアシートは、リクライニングできますか?

それと、エレベートはシートベルト固定のようですが、安定具合はどうですか?子どもが乗っているとシートがズレると口コミでチラホラ見たので💦

isofixのチャイルドシートを今まで使ってきたので、シートベルト固定がどんなもんか気になります。

isofix対応のネビオのポップピットGも気になっています。

使っている方、有識者の方教えてください!
また、おすすめもあれば教えてほしいです!
できれば2万円以下で長く使えるのがいいです。

コメント

min

ジョイーの方使ってます🙋‍♀️リクライニングは出来ないです🥺シートベルト固定ですが、私は1年以上使ってズレたりとかはないですよー!きちんと取り付ければ大丈夫だと思います☺️

コマ

ネビオ使ってます。
ベルト外すボタンが正面で初めは使いにくかったですが慣れます。
他のものはだいたい上から押して外すものが多いので。