カトージのジョイーエレベートのジュニアシートはリクライニング機能がありますか。また、シートベルト固定の安定性について教えてください。ズレるとの口コミが気になります。isofix対応のネビオのポップピットGも興味があります。
カトージ ジョイーエレベートのジュニアシートは、リクライニングできますか?
それと、エレベートはシートベルト固定のようですが、安定具合はどうですか?子どもが乗っているとシートがズレると口コミでチラホラ見たので💦
isofixのチャイルドシートを今まで使ってきたので、シートベルト固定がどんなもんか気になります。
isofix対応のネビオのポップピットGも気になっています。
使っている方、有識者の方教えてください!
また、おすすめもあれば教えてほしいです!
できれば2万円以下で長く使えるのがいいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)

min
ジョイーの方使ってます🙋♀️リクライニングは出来ないです🥺シートベルト固定ですが、私は1年以上使ってズレたりとかはないですよー!きちんと取り付ければ大丈夫だと思います☺️

コマ
ネビオ使ってます。
ベルト外すボタンが正面で初めは使いにくかったですが慣れます。
他のものはだいたい上から押して外すものが多いので。
コメント