妊娠3ヶ月ごろから旦那としてません😀産後3ヶ月経ちました。最後の時も、…
妊娠3ヶ月ごろから旦那としてません😀
産後3ヶ月経ちました。
最後の時も、旦那から赤ちゃんのためにやっぱり怖いからやめようと。
私も同じ気持ちだったし、元々私はそんなに性欲もないので賛成でした。
付き合ってる時から私に合わせてくれてて2ヶ月しないことも全然あったんですが、もうすぐ1年、、さすがに長い、、
したい!とかではなく、このまま女として見られないのではないか。とか、信頼はしてるけど他の女の人としてるのではないか。とかネガティブがよぎります、、
今でも産後の私の体を気遣ってくれている事はなんとなく旦那から伝わってはきます。
でも産後レスになりたくないです😂😂!!
みなさん産後いつから再開ですか?
産後レスになりそうだった方、どうやって再開しましたか?🥹
- り🎀(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠発覚から産後半年までしてませんでしたが
同じ思いを抱き始めてわたしから誘いましたよー!そこから1、2ヶ月に一回ほどしてます笑🤣

ラティ
私は産前産後変わらずだったので 1ヶ月検診でOKがでたら再開してました笑
まぁ 勿論痛くてやめた事もあります😅
妊娠中はしてません、
-
り🎀
痛そうで怖いのもあります😂やっぱり痛い時あるんですね🥹- 4時間前

はじめてのママリ🔰
同じく妊娠わかってからしてなかったです。特に外でしてくる心配はなかったですが、女としてと同じような気持ちになりました。夫もそこまで性欲なく、妊娠するまでは妊活目的で作業的になっていました。ついこの間、わたしからスキンシップをはかりつつ誘ってみました🙂
-
り🎀
誘うのも勇気いりますよね🥹🙏🏻- 4時間前
り🎀
まだまだ焦らなくてもよさそうで安心しました🥹🎀