コメント

はじめてのママリ🔰
泉地区で通ってます。
見学ほぼ全て行きました//
はじめてのママリ🔰
泉地区で通ってます。
見学ほぼ全て行きました//
「保活」に関する質問
保活についてご質問、アドバイス希望です! 出産予定は来年の3月なんですが、 春日市の認可保育園に預けたいと思っています! 1歳だと入りにくいって聞いたので 0歳6ヶ月位で入園させようかな、、と考えています。 0歳で…
保活について 2026年4月入園についてです 現在生後7ヶ月(2025年1月出産)の子がおります。 一応ちょうど1年の2026年1月入園を希望です。 なので、2026年4月と1月の入園の申し込みをする予定なのですが、もしそれまでに子…
6月生まれのお子様が居る且つ保活予定の方、いつから預けますか…? 6月末生まれの娘がおります。 私の地域では私立保育園は0歳から、区立保育園は1歳からとなっており、悩んでいます。 人気の私立保育園に入れたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
コメントありがとうございます☺️✨️
雰囲気良かったな〜ってとこありましたか??
はじめてのママリ🔰
保育所はどこも似たりよったりですかね🤔
私立はやはり古さを感じます。
泉幼稚園はきれいでした!
息子は保育所ですが😉
はじめてのママリ🔰
保育所はどこも建物古いですよね😭
選択肢が保育所なのでどこかには入れなきゃなんですが迷います💦
はじめてのママリ🔰
私も迷いました!
いろんな先生もいてでも2、3年で異動なので早く異動しないかな〜とかいやな先生のことは思ってます😂
今の保育所もイマイチですが子供は不満持ってないのであと卒園までお世話になります。
はじめてのママリ🔰
保育所だと先生たちも入れ替わりですもんね🥲良い先生に当たるといいんですが💦
今の保育所はなぜイマイチなのか差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
先生との相性ですかね🤔