コメント

はじめてのママリ🔰
泉地区で通ってます。
見学ほぼ全て行きました//
はじめてのママリ🔰
泉地区で通ってます。
見学ほぼ全て行きました//
「保育所」に関する質問
保育所通ってて水筒毎日、持ってってますが、たまに残ってることあります、、、すごい暑い季節で保育士さんが、どのタイミングであげてるのかわかりませんが、心配です。 気になるなら連絡帳に書いてもいいと思いますかね…
6月21日土曜から 熱があり 27日金曜にやっと下り 咳が同時に酷くなってきました ご飯食べる時も咽せます。 明日から保育所に連れてく予定ですが 咳が完全に無くなるまでは 自宅保育はできません。 どのくらいの咳…
幼稚園とか保育所探しでホームページとか見てると園児の1日の様子の写真とかブログが出てきて、誰でも見れるところに顔載せられるのやだな〜って思うけど、通い始めたら仕方ないですよね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
コメントありがとうございます☺️✨️
雰囲気良かったな〜ってとこありましたか??
はじめてのママリ🔰
保育所はどこも似たりよったりですかね🤔
私立はやはり古さを感じます。
泉幼稚園はきれいでした!
息子は保育所ですが😉
はじめてのママリ🔰
保育所はどこも建物古いですよね😭
選択肢が保育所なのでどこかには入れなきゃなんですが迷います💦
はじめてのママリ🔰
私も迷いました!
いろんな先生もいてでも2、3年で異動なので早く異動しないかな〜とかいやな先生のことは思ってます😂
今の保育所もイマイチですが子供は不満持ってないのであと卒園までお世話になります。
はじめてのママリ🔰
保育所だと先生たちも入れ替わりですもんね🥲良い先生に当たるといいんですが💦
今の保育所はなぜイマイチなのか差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
先生との相性ですかね🤔