コメント
はじめてのママリ🔰
泉地区で通ってます。
見学ほぼ全て行きました//
はじめてのママリ🔰
泉地区で通ってます。
見学ほぼ全て行きました//
「保育所」に関する質問
2歳の子どもがいます。私が発熱や嘔吐等で保育所からお迎え要請が有れば職場に頭下げて迎えに行ってます。お子さんのいる家庭はしょっちゅう起こる事なのは仕方ないですが不満を抱えてるからか夫とは交際時代より上手くい…
上の子を保育所へ送る時に下の子も連れて行くんですが、先生が話しかけてくれても明らかに目を逸らすことがあります。気まずいですし、少し申し訳ないです。 先生に何か思われてるかなと不安です。 何か思われてますかね…
皆さんの地域では、保育所申し込みのときに職業加点ありますか?うちの地域は、保育関係のお仕事(保育士、保育所駐在の栄養士など)はあるみたいです! 医療系とかも加点対象なんですかね?👀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
コメントありがとうございます☺️✨️
雰囲気良かったな〜ってとこありましたか??
はじめてのママリ🔰
保育所はどこも似たりよったりですかね🤔
私立はやはり古さを感じます。
泉幼稚園はきれいでした!
息子は保育所ですが😉
はじめてのママリ🔰
保育所はどこも建物古いですよね😭
選択肢が保育所なのでどこかには入れなきゃなんですが迷います💦
はじめてのママリ🔰
私も迷いました!
いろんな先生もいてでも2、3年で異動なので早く異動しないかな〜とかいやな先生のことは思ってます😂
今の保育所もイマイチですが子供は不満持ってないのであと卒園までお世話になります。
はじめてのママリ🔰
保育所だと先生たちも入れ替わりですもんね🥲良い先生に当たるといいんですが💦
今の保育所はなぜイマイチなのか差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
先生との相性ですかね🤔