子育て・グッズ 福島県いわき市泉地区の保育所にお子さんが通われてる方いらっしゃいますか?? 福島県いわき市泉地区の保育所にお子さんが通われてる方いらっしゃいますか??保活の参考にさせて頂きたいです😌✨️ 最終更新:6月2日 お気に入り 福島県 保育所 いわき市 保活 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泉地区で通ってます。 見学ほぼ全て行きました// 5月30日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました💦 コメントありがとうございます☺️✨️ 雰囲気良かったな〜ってとこありましたか?? 6月2日 はじめてのママリ🔰 保育所はどこも似たりよったりですかね🤔 私立はやはり古さを感じます。 泉幼稚園はきれいでした! 息子は保育所ですが😉 6月2日 はじめてのママリ🔰 保育所はどこも建物古いですよね😭 選択肢が保育所なのでどこかには入れなきゃなんですが迷います💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 私も迷いました! いろんな先生もいてでも2、3年で異動なので早く異動しないかな〜とかいやな先生のことは思ってます😂 今の保育所もイマイチですが子供は不満持ってないのであと卒園までお世話になります。 6月2日 はじめてのママリ🔰 保育所だと先生たちも入れ替わりですもんね🥲良い先生に当たるといいんですが💦 今の保育所はなぜイマイチなのか差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️ 6月2日 はじめてのママリ🔰 先生との相性ですかね🤔 6月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
コメントありがとうございます☺️✨️
雰囲気良かったな〜ってとこありましたか??
はじめてのママリ🔰
保育所はどこも似たりよったりですかね🤔
私立はやはり古さを感じます。
泉幼稚園はきれいでした!
息子は保育所ですが😉
はじめてのママリ🔰
保育所はどこも建物古いですよね😭
選択肢が保育所なのでどこかには入れなきゃなんですが迷います💦
はじめてのママリ🔰
私も迷いました!
いろんな先生もいてでも2、3年で異動なので早く異動しないかな〜とかいやな先生のことは思ってます😂
今の保育所もイマイチですが子供は不満持ってないのであと卒園までお世話になります。
はじめてのママリ🔰
保育所だと先生たちも入れ替わりですもんね🥲良い先生に当たるといいんですが💦
今の保育所はなぜイマイチなのか差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
先生との相性ですかね🤔