雑談・つぶやき 兵庫県にある県立子ども病院の先生逮捕って、、、怖すぎる💦通ってたし余… 兵庫県にある県立子ども病院の先生逮捕って、、、怖すぎる💦通ってたし余計に😓何科なのか、名前伏せないで公表してほしい、、、💦💦 最終更新:24分前 お気に入り 病院 名前 先生 兵庫県 はじめてのままり(1歳2ヶ月) コメント きゅん🫰🏻 名前出てますよー 先浜(濵)大先生 集中治療科の小児科専門医だそうです🙂↕️ 後ろに引き倒すって怖すぎますよね😩 4時間前 はじめてのままり ありがとうございます😊お名前でてるんですね😳私の検索足らずでした💦ほんとに怖すぎます💦しかも集中治療室って、、、信じられませんね💦 27分前 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊お名前でてるんですね😳私の検索足らずでした💦ほんとに怖すぎます💦しかも集中治療室って、、、信じられませんね💦