※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子の幼稚園のお迎えと下の子のお昼寝が被るの困りませんか?💦もうす…

上の子の幼稚園のお迎えと下の子のお昼寝が被るの困りませんか?💦
もうすぐお迎えなのにめっちゃ寝てる…。
イヤイヤ期の片足突っ込んでる時期なので起こしたらブチギレられるの目に見えてます😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

好きなYouTube耳元で流して起こすとキレない事おおいです!もちろんダメな日もありますが笑
あとは気にせず送り迎えしてたら寝てる時に自転車乗り降りさせても起きなくなりました😂
念のため機嫌取るようのお菓子は持ち歩いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は病み上がりでめちゃくちゃ機嫌悪くて何してもダメでした笑
    泣き叫ばれながら自転車で颯爽と迎えに行きました笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おつかれさまです!我が家も泣き叫んで自転車乗ってた時は道にいるひとみんなに応援されました😂

• 3時間前
ままり

お迎えはなにで行きますか?
うちは車だったので寝たまま連れて行ってました!
それか早めに寝かせてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自転車です〜
    もう泣くから近所迷惑の中自転車ガチ漕ぎしてます笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

下の子が赤ちゃんとか抱っこ紐使える時期ならそこまで困らなかったけど、抱っこ紐使えなくなった頃からは大変でした🤣
車でお迎えで、駐車場から園まではベビーカーだと面倒だったので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐はたまに使いますが、もうめちゃくちゃ重いから限界感じてます😂

• 3時間前
ゆー

わかります💦💦
せめてお迎え行ってから寝てくれーって思います😭
いつも起こしてお菓子でご機嫌とりながら行くか、不機嫌のままだっこして行くか、寝てるままベビーカーに乗せて行ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう起きてからイヤイヤ言いながら寝そべってジタバタしてるところを無理やり連れて行きました笑
    お菓子通用するの羨ましいです😭

• 3時間前