子育て・グッズ 3回食の2回目の時間に寝てしまい、起きたらミルクだけ与えて3回目に食べさせるのは大丈夫でしょうか。アドバイスがあれば教えてください。 3回食で、これから2回目のご飯の時間だったのですが 寝てしまいました😪起きたら食べさせると3回目の時間が 遅くなりそうです。こういう場合、起きたらミルクだけで 3回目のときに食べさせるでもいいですか? 何かアドバイスあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:5月15日 お気に入り 1 ミルク ご飯 はじめてのママリ🐰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後9ヶ月からミルクを飲まさず離乳食だけで日中過ごせたので、ミルクはお風呂上がりの夜寝る前だけにしていましたよ❣️ 5月15日 はじめてのママリ🐰 そうなんですね!ミルクは2回目のときと寝る前に飲ませていました😌🍼 起きたら離乳食だけやってみます🥣 5月15日 はじめてのママリ🔰 2回食の時は月年齢が低いので、離乳食後のミルクは絶対ですよね😊✨ グズって全然食べなければ、日中卒業もまだ無理かなって判断で良いかと思います❣️ 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐰
そうなんですね!ミルクは2回目のときと寝る前に飲ませていました😌🍼
起きたら離乳食だけやってみます🥣
はじめてのママリ🔰
2回食の時は月年齢が低いので、離乳食後のミルクは絶対ですよね😊✨
グズって全然食べなければ、日中卒業もまだ無理かなって判断で良いかと思います❣️