コメント

はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月からミルクを飲まさず離乳食だけで日中過ごせたので、ミルクはお風呂上がりの夜寝る前だけにしていましたよ❣️
はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月からミルクを飲まさず離乳食だけで日中過ごせたので、ミルクはお風呂上がりの夜寝る前だけにしていましたよ❣️
「ミルク」に関する質問
ミルク 調乳について。 辻希美さんのYouTubeで、寝室に調乳ポット?を置いていて、1回100度に沸かしてから41度に保温してあるお湯でミルクを作ります、と仰っていましたが 1回沸かしていれば41度のお湯でミルク作っても…
愚痴です。哺乳ストライキが本当に辛いです。 生後2ヶ月半頃から軽いストライキ(右乳だけ嫌がる)が始まり、すぐになおると信じて頑張ってきましたがなおるどころか悪化して両乳ダメになりました。咥えてもくれないこと…
3ヶ月までの子が日常的にミルク間隔12時間あくのって大丈夫なのでしょうか。 軽度発達障害のある知人がストーリーに書いてて気になってます💦発育に影響出たりしないのでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐰
そうなんですね!ミルクは2回目のときと寝る前に飲ませていました😌🍼
起きたら離乳食だけやってみます🥣
はじめてのママリ🔰
2回食の時は月年齢が低いので、離乳食後のミルクは絶対ですよね😊✨
グズって全然食べなければ、日中卒業もまだ無理かなって判断で良いかと思います❣️