子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子がいます!この時期の発語ってどんな感じでしたか?色々単… 1歳7ヶ月の息子がいます!この時期の発語ってどんな感じでしたか??色々単語を言ったり体の部位の名前がわかってり、意思疎通できることは増えて来ています!常に宇宙語?ぐにゃぐにゃぺちゃぺちゃと言葉じゃない言葉を喋ってるんですがこんな感じですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 名前 息子 体 1歳7ヶ月 発語 単語 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳7ヶ月) コメント ママリ そんな感じですよ☺️ 2時間前 (๑•ω•๑)✧ 時期に差はあれど、みんな宇宙語から人間語に変わっていくので心配要らないと思います😊 2時間前 はじめてのママリ👧🏻 一歳半ですが宇宙語みたいなのよく言ってます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント