※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月におすすめのおもちゃありましたら教えて頂きたいです!最近掴…

生後3ヶ月におすすめのおもちゃありましたら教えて頂きたいです!
最近掴んだり触ったりできるようになり、ジムやメリーで遊ばせているのですが新しいものも買いたいなと思ったので🥹

コメント

ことしお

うちの子は、シャカシャカ音の鳴る布絵本が最近お気に入りで遊んでます!ただまだ上手く握れなくて怒るときも🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!
    あの音いいですよね☺️!!
    上手く握れなくて怒るの可愛すぎます🩵持ってないので買ってみようと思います!

• 2時間前
おもち

うちも3ヶ月です!最近はオーボール使ってます☺️
掴むのまだまだ上手じゃないですが、オーボールは掴みやすい形なので手に引っ掛けてあげると口に持っていったりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!オーボール気になってます👀!!うちもまだまだ掴むのはへたっぴですが買ってみようと思います☺️!

• 1時間前