妊活 妊娠希望です!生理予定まで一週間!早く検査薬したい!最終行為からあと一… 妊娠希望です! 生理予定まで一週間!! 早く検査薬したい! 最終行為からあと一週間で 二週間経つから検査薬反応でますよね!!? もうほんと待ち遠しい😭😭 最終更新:5月16日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 🌻(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 私2人目の時予定日10日前に幻線くらいの線見えました!!😂 フライングしたくなりますよね! 5月15日 🌻 結果妊娠してましたか??🫣 5月15日 ママリ してました!!8日前にはちゃんと判定線しっかり見えました!☺️ 5月16日 🌻 いいですね😌🤍 フライングしたすぎてたまらないです🥲 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
結果妊娠してましたか??🫣
ママリ
してました!!8日前にはちゃんと判定線しっかり見えました!☺️
🌻
いいですね😌🤍
フライングしたすぎてたまらないです🥲