子育て・グッズ 1歳半でも朝寝させて大丈夫ですよね?いつまで朝寝させていいのかはその… 1歳半でも朝寝させて大丈夫ですよね? いつまで朝寝させていいのかはその子によると思いますが、やっぱり昼寝1回にした方がいいのかな〜と。。 ちなみに、3歳まで自宅保育予定です。 最終更新:5月17日 お気に入り 保育 3歳 夫 昼寝 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママり 全然朝寝も昼寝もさせてます! 私も3歳まで自宅保育予定なのですが、本人が眠そうな時に時間気にせず寝かせてます! 5月15日 はじめてのママリ🔰 本人が眠そうなら寝かせる、というのは一番良さそうですよね😌 ありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人が眠そうなら寝かせる、というのは一番良さそうですよね😌
ありがとうございます😊