※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうせん♡̢
雑談・つぶやき

土曜日に卒業した中学校で運動会の練習が行われていることを懐かしく思っていますが、コロナの影響で練習時間が短くて寂しいと感じています。

土曜日に近くの中学校で運動会みたいで練習する音や声が聞こえてくる😊✨️
私が卒業した中学校だから懐かしいな~って聞いてるけどコロナの流行から午前中しかやらないみたいで練習時間も短い!
なんか寂しいね😭💦

コメント

smrh0929

長男も今週土曜日が運動会で午前中で終わります💦
次男は来週ですが小中学校とも午前中で終わるからあっという間です🤣

長男が小学三年生までは一日運動会があっていて、私は夜中3時に起きてたくさんお弁当作ったり旦那は5時半頃から場所取りに並びに行ったり😂
大変だったけどそれも楽しかったんですよね〜☺️
頑張る子ども達の姿を見てみんなでお弁当を食べて応援して😊

• ふうせん♡̢

ふうせん♡̢

私のとこも来週に上の子の運動会があるのですが午前中で終わっちゃいます😭💦

私が小中学校の時は1日が当たり前でお弁当が楽しみの1つだったので気合い入れて作ろう!と思ってたのですが😮‍💨
    全国的に今は午前中で終わりなんですね😢

• 5月15日