妊娠・出産 悪阻中の妊婦検診対策を教えてください。まだ吐くほどではないですがず… 悪阻中の妊婦検診対策を 教えてください。 まだ吐くほどではないですが ずっと気持ち悪い感じです。 来週ぐらいに初診にかかろうと思ってます。 午前中が一番気持ち悪くなりやすくて 午後からはこどもが帰ってくるから 午前中に行かないといけません。 飴は口に匂いが残って余計に気持ち悪くなりました 水をとりあえず飲んで誤魔化すしか今の所なくて😵💫 最終更新:2時間前 お気に入り 悪阻 妊婦検診 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント 🌻(30) 私も悪阻ひどい中妊婦健診行ったことあります。 受付につわりで具合悪いことを話し 別室のベッドで寝て待機させてもらってました😞 吐きたい時吐いていいからねと言われ容器をもらい横になってました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント