※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝返りは早かったけど、寝返り返り遅かった赤ちゃんいますか?4ヶ月に入…

寝返りは早かったけど、寝返り返り遅かった赤ちゃんいますか?
4ヶ月に入ってすぐ寝返りしましたが、6ヶ月半の今、まだ寝返り返りしません😣
数回しているところを見たことはあるのですが、日常的にしないのでまだ習得していないんだと思います、、、
ほっといてもするようになりますかね?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは2ヶ月半で寝返りしましたが、寝返り返りは6ヶ月でした😅

全然しないなぁと思ってて、ずり這いし出した頃に寝返り返りもできるようになりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝返りすごい早かったんですね😳
    ずり這いまだで、ここ何日かで自由自在にクルクル方向転換するようになったのでそろそろしそうだなと思ってます!
    寝返り返りもそろそろだといいんですけど😣

• 3時間前
ちゃき

娘が同じく寝返りは4ヶ月でした!
でも寝返り返りは最近で、7ヶ月入ってからだったと思います✨
寝返り返りを取得してからは、寝相が酷くて…ものすごい移動してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝返りしてから1ヶ月ぐらいでするのかな?と思ってたので心配で🥲
    今でもめっちゃ寝相悪いのにパワーアップすると思ったら怖いです😂

• 2時間前
  • ちゃき

ちゃき

1人目もいつのまにか…って感じで寝返りから3ヶ月後とかでしたよ💡
    本当にめちゃくちゃパワーアップします🙃笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    その日がくるまで待とうと思います😌

• 6分前