お仕事 パート探しについてアパレルのバイヤーがありやりたいとは思いましたが… パート探しについて アパレルのバイヤーがありやりたいとは思いましたが 深く考えて今は30代だが考えたらこの先の年齢考えるとここでは働けないなと考えてしまいました🥲 カジュアルアパレルで40代の方も若々しくオシャレに働かれてる方いらっしゃいますが、ゆくゆくはどうされるのでしょうか? 最終更新:5月15日 お気に入り パート 年齢 ママリ コメント toa 元アパレルでした! 私は子ども産んで辞めちゃいましたが先輩で、年齢上がったら本社の事務の方に移ってる方とかいましたよ😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント