さらい
病院勤務 病棟で働いてます
満腹中枢ないのすけ
飲食店パートです🙆♀️
基本平日ですが土日祝は時給があがるので旦那が休みのときは短時間で仕事に行くときもあります😊
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアで働いてます。
9〜15時で平日週3くらいです。
小学生お持ちの同僚も同じ感じで働いてます!
さらい
病院勤務 病棟で働いてます
満腹中枢ないのすけ
飲食店パートです🙆♀️
基本平日ですが土日祝は時給があがるので旦那が休みのときは短時間で仕事に行くときもあります😊
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアで働いてます。
9〜15時で平日週3くらいです。
小学生お持ちの同僚も同じ感じで働いてます!
「職場」に関する質問
育休明け時短で復帰された方、どのように職場に交渉しましたか?🥲 希望園の利用時間→18時まで 私の定時→17時 通勤に時間がかかるので18時まで利用するにしても時短にしないと間に合いませんが、18時よりも早く、できれば…
保育園の先生に伝えるか悩んでいます。 私はフルタイム(9〜18時)で働いています。 娘は現在年少クラスです。 普段は延長保育のため、だいたい18時半頃お迎えです。 なのでそのあとに病院に行くことは難しくです。 です…
育休後の復職するときって保育園じゃなくて、親とかに預けれるならそれでもいいんでしょうか?? その場合職場にいう必要ありますか?逆に何か聞かれたりしますか?? 色々あって、復職の数ヶ月前に2人目の妊娠発覚して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント