ディズニーランドへ行くのが10年ぶりくらいで子供を連れて行ったことが…
ディズニーランドへ行くのが10年ぶりくらいで子供を連れて行ったことがありません。
混んでいるであろう三連休に行きたいと思っています。
混乱なく楽しむためにはバケーションパッケージを利用した方がいいでしょうか?
使いたいとは思いますが、他に交通費もだいぶかかるので悩んでいます。
バケーションパッケージなしで初心者が上手く楽しめる方法ありますか?
- はじめてのママリ🔰

よこ
年に数回ディズニーに、主に土日祝日に行く首都圏在住の者です。
個人的にですがディズニーランドは特にバケーションパッケージ利用せずとも楽しめるんじゃないかなと思います🤔
心配があればディズニーランドに早くに入園出来る権利の為にホテルに宿泊、もう少し足すと入園して有料で優先的にアトラクションやショーを楽しめるパスを購入するのが良いかなと🤔
シーに行くならバケーションパッケージがあると大分楽だと思います😇

すず
去年の9月に
月が祝日の
土日月火で行きましたが結構乗れたし楽しめましたよ〜!
・プライオリティパス 無料
・ディズニープレミアアクセス(DPA)有料を使ったらバケパじゃなくても
楽しめます✨
あとは、レストランは事前に予約しておくとしっかり休憩も出来るのでいいかなと思います。
ホテルも ハッピーエントリー対象ではない近くのホテルでしたが
7時半くらいから並んで入り
すぐにパス取ってその間に1つ並んでみたいな感じでした!
コメント