はじめてのママリ🔰
ワンピースならショルダーにするしかつける方法ないと思います💦

ことり
見た目はあまり💦ですが、むりやり布地に挟んでました😅
うちは学校がショルダー紐のタイプはNGで、
挟んでるところだけ少しよれる感じで、付けてましたが、本人もあまり良くなかったみたいで、それからは学校にそのワンピースは着なくなりました。

はじめてのママリ🔰
大きめの安全ピンでつけられないですかね?
服に穴開きますが💦
はじめてのママリ🔰
ワンピースならショルダーにするしかつける方法ないと思います💦
ことり
見た目はあまり💦ですが、むりやり布地に挟んでました😅
うちは学校がショルダー紐のタイプはNGで、
挟んでるところだけ少しよれる感じで、付けてましたが、本人もあまり良くなかったみたいで、それからは学校にそのワンピースは着なくなりました。
はじめてのママリ🔰
大きめの安全ピンでつけられないですかね?
服に穴開きますが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半 1歳6ヶ月の男の子です👦🏻 身長73cm、体重8kgほどしかなく小柄です。 食事を用意しても完食は珍しいです。 食事内容 朝→8枚切食パン1枚orロールパン1個 卵半分(卵焼きやスクランブルエッグなど) 卵食べなければキ…
子供を2人産んでいる義母が、2人目妊娠中の私に「○○ちゃん(上の子)は今は食事のときとかにこんなに注目されてるけど、下の子が産まれたらみんな下の子ばっかりに注目するようになっちゃうね」と上の子がいる前で笑いなが…
一斉保育の園は良くないのでしょうか? 今通ってる幼稚園は、どちらかというと一斉保育よりです。 10時すぎまで室内で自由遊び それ以降はクラスで季節の遊びや制作をしたり、ホールや園庭でみんなで遊んだりする 給食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント