子育て・グッズ 上の子のマイブームがブロックで、これが赤ちゃんとの相性激悪、、入れ… 上の子のマイブームがブロックで、これが赤ちゃんとの相性激悪、、 入れ物から取り出す時にガチャガチャ、積み上げて倒れてどんがらがっしゃん、しまう時もガチャガチャ。 寝かけてる下の子がその度にモロー反射で起きる、、 もうやだーーーーーーー 本人はもちろん悪気はないし楽しく遊んでるだけだし、隠すのも可哀想だよね、、 でもシーね、優しくねって言っても通じない。 下の子に慣れてもらうしかないですかね😂 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 上の子 モロー反射 ままり(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント あーちゃん 下の子はそうやって強くなっていきます😂 4時間前 ままり 下の子は逞しくなるといいますね😂 まだ繊細ちゃんなので、早く鍛えられてほしいです😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
下の子は逞しくなるといいますね😂
まだ繊細ちゃんなので、早く鍛えられてほしいです😂