家事・料理 夕飯をひやむぎにしたんですが、子供はめんつゆOKでしょうか?^^;どれく… 夕飯をひやむぎにしたんですが、子供はめんつゆOKでしょうか?^^;どれくらい薄めれば良いかわかる方教えて下さい…>_<…1歳1ヶ月です! 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 2 1歳 1歳1ヶ月 sky(9歳) コメント 退会ユーザー 大人が舐めてみて ちょっと薄いなあ程度なら あげてもいいと思います!!!! うちの子今1歳2ヶ月ですが 濃い味しか食べなくて もーすでに大人の味付けです。 5月29日 sky コメントありがとうございます!参考に薄味にしてあげてみたらパクパク食べました(*^^*) 食べれるなら濃いめでも良いんですね(^-^)これからいろいろ試してみます♪♪ 5月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sky
コメントありがとうございます!参考に薄味にしてあげてみたらパクパク食べました(*^^*)
食べれるなら濃いめでも良いんですね(^-^)これからいろいろ試してみます♪♪