※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コメダ珈琲の網焼きチキンサンドが好きな方に、他におすすめのメニューはありますか?タンドリーチキンも気になりますが、いつも網焼きチキンを選んでしまいます。

コメダ珈琲好きな方いますか?

網焼きチキンサンドが大好きで毎回それしか食べないのですが、網焼きチキンサンドが好きならコレもおすすめだよ〜!というメニューありますか?

タンドリーチキンも気になっているのですが結局毎回後悔したくないから網焼きチキンにしてしまって…(笑)

コメント

みゃーの

コメダですよね、、、?
でしたら私はフィッシュバーガーがおすすめです!
四つ切りや半分にもしてもらえます。
ピーマンが好きなら特におすすめ

あとは飲み物ですが、サマージュースが好きです✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サマージュースは聞いたことなかったです!!
    ぜひ試してみます!

• 10時間前
  • みゃーの

みゃーの

ポンカンとか伊予柑みたいに少し苦味のある系柑橘が使われた味です!

甘いけど苦味も少しあって、さっぱり飲みやすいんです〜

モーニングはいつも
    山食パン、ジャム、卵ペースト、サマージュースにしてます

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

私も網焼きチキンサンドめちゃくちゃ好きです!笑
大学生の頃に死ぬほど食べました😂

上の方と一緒ですが、フィッシュバーガー美味しいです💕
結構おすすめされる方多いですよ🐟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は近くにないのでたまにしか食べられず、それもあって毎回大好きな網焼きチキンにしちゃってます(笑)
    網焼きチキンサンド好きの方がすすめるものならぜひ試してみたいです!😂

• 10時間前