※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

34週あたりから子宮口開いてた方いらっしゃいますか?その後何週で生まれ…

34週あたりから子宮口開いてた方いらっしゃいますか?
その後何週で生まれてますか?
前回の妊娠で34週で3センチ開いていて、その後入院したのですが結局予定日超過でした。
今また32週で切迫早産なのですが、子宮口開いてたらさすがに入院ですよね、、😞
今日の健診が怖いです😭😭

コメント

ママリ

入院せず自宅安静してました!(あまり安静にもせず)でしたが38週まで持ちましたよ!開いてても以外と持つ人がおおいですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!入院の話は出ましたか😳?私も家で過ごしたいです😂

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

入院の話は出ませんでした💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🤔病院の考え方によりますよね🥲38週までもってすごいです✨✨

• 3時間前
ママリ

38週5日で計画分娩で生みました!
それまでは入院とかもなく、ひたすら家でゴロゴロして過ごしてました🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!計画の日まで持ってくれるとよいですよね😭入院されてない方もいて希望が持てます✊🏻

• 3時間前
はるちゃむ

私も今日検診で、妊娠わかってから毎回子宮頸管調べられていてもう怖いです…
前回予防でリトドリン処方されました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回ですか😳慎重な病院なんですね💦上の子いると入院避けたいですよねー😭

• 3時間前