はじめてのママリ🔰
ありです!!ダラダラ行くより早めの方が良いですよ!はぐらかすのもおかしいですし😭
はじめてのママリ🔰
ありです!!ダラダラ行くより早めの方が良いですよ!はぐらかすのもおかしいですし😭
「転職」に関する質問
夫の手取りが18万の方はいますか? すみません、不安でいっぱいです。長くなります。 うちは夫が基本手取りが18万です。 私は個人事業主で扶養に入っているので今は月10万ほど稼ぎますが、産休に入ったら全て0になりま…
3歳の女の子。 5歳のお兄ちゃんがいて活発な子です。 お口も達者で沢山お話もできます。 4月からこども園に入園して今は2号認定で 通っています。 園に行ってしまえば元気に過ごせるのですが、 行く前と帰ってきたあとが…
旦那の給料が下がり手取りが23万になりました。 転職すると言いつつ、面接を受けても落ちて決まりません。 というか、平日休めないので面接にもあまり行けません。 都内勤務、30代後半で給料低すぎますよね? 生活は出来…
お仕事人気の質問ランキング
コメント