はじめてのママリ🔰
ありです!!ダラダラ行くより早めの方が良いですよ!はぐらかすのもおかしいですし😭
はじめてのママリ🔰
ありです!!ダラダラ行くより早めの方が良いですよ!はぐらかすのもおかしいですし😭
「パート」に関する質問
私名義の家(アパート)すんでます。 離婚もしくは別居したいのですが、多分旦那は応じません。 絶対出て行かないし離婚も認めないとおもいます。 喧嘩してる時にはもう無理離婚やとか言うくせにすぐ謝ってきてのずっと繰…
パートで働いています。 前は交通機関で通勤してたんですが 引っ越しをして、車通勤になりました。 車通勤で30〜40分くらいかかります。 今はいいのですか、 北海道なので、冬の通勤が不安で(気が早いですが) 今後パー…
【長文ですみません】 皆さんだったら辞めて転職しますか❓ 半年だけ我慢して仕事しますか❓ 辞めずに続けますか❓ 現在育休中で、 もう少しで復帰予定なんですが… 今までは 【 9時半 ~ 18時 契約社員 ボーナスあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント