お仕事 パートを転職してすぐ、研修から合わない・ブラック企業と感じたので2度… パートを転職してすぐ、 研修から合わない・ブラック企業と感じたので 2度、退職を申し出ましたが 受理をされませんでした。 働き始めたら楽しいからと言われ、 退職を2回目申し出た日には 次の週のスケジュールを送られました。 担当の方には 話をはぐらかされるので その上の方に退職願いを出して 強行突破で辞めようと思いますが ありでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り パート ラック 転職 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありです!!ダラダラ行くより早めの方が良いですよ!はぐらかすのもおかしいですし😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント