※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ランドセルを連休中に見に行って子どもが気に入ったのが黒のランドセル…

ランドセルを連休中に見に行って子どもが気に入ったのが黒のランドセルで、ステッチがレインボーになったものでした。
夫がかなり難色を示しており
こんなレインボーの糸を使ってる人はいない
変に目立ってしまう
などと言っています。
子どもはもう決めたから!レインボーがかっこいい!とここ2週間言ってたのですが
夫がかなり嫌がったので、夫に今日改めて聞かれた時にはどうしよう…とまた悩むようになったようで、夫からやっぱり辞めとけと言われています。
私はそこまで気にするものでもないと思っていて、子どもが決めたものをそうやって非難する夫にかなり苛ついてます…💦

これってそんなに特殊で目立つデザインでしょうか…
私は正直遠目から見たら全部一緒に見えるので子どもが選んだのにしたいなと思っているのですが、、他の方の意見が聞ければありがたいです😭😭

コメント

もも子

女の子がカラフルなので、そんなに目立たないと思います😅

ゆい(*・ω・)

そこまで目立ちませんね 
むしろカッコいい方だと思いますよ 

はじめてのママリ🔰

全然ありです!
というかもっとシルバーとか派手カラーの子もいますし、レインボーのステッチとか全然目立つと思いません😂
むしろパッと見わからないけどよく見ると他とちょっと違うポイントとしてむしろ私ならいいじゃん!と勧めます😊

jaemmm

レインボーのラインが入ったランドセル使ってる子居ますが、全く変だと思わないです! シルバーやゴールドの子も居るので、レインボーのステッチくらいでは悪目立ちしないと思いますよ😊夫が使う物ではないし、私なら子供が選んだ物を購入します😊夫の意見は無視!!

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います😊男の子ももっと派手でいいのにって思いました!

ママり

これはレインボーのステッチが入ってるんだ!と自分でアピールしなきゃ気付かれないレベルだと思います😂
目立たないですよ