小学校の見学について園から小学校の見学について、保護者の希望日程の…
小学校の見学について
園から小学校の見学について、保護者の希望日程の案内が来ました。
小学校の見学に行く場合、本人も見学すると思うのですが学校を1日休むのでしょうか?
詳しい方いらしたら教えてください(*^^*)
- おいもちん(6歳)
小学校の見学について
園から小学校の見学について、保護者の希望日程の案内が来ました。
小学校の見学に行く場合、本人も見学すると思うのですが学校を1日休むのでしょうか?
詳しい方いらしたら教えてください(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
小1の息子がいます。 Switchが欲しいと言い始めました。 持っている友達は半分くらいです。 もうすぐ値上がりとのことですが、今なら近くのお店に在庫あります。 誕生日は12月だし。。。 でも1万の値上がりは大きいで…
髪切りに行く時って美容師さんと何か話します? 先日、髪を染めにいったんですが、 調べたいことがあったので、挨拶もそこそこに携帯触ってました。 美容師さんから話しかけられることもなく、没頭してたんですが、お茶…
みんな何であのママをヨイショしたり、太鼓持ちして気持ちよくさせて、言いなりなんだろう🤔 全く意味がわからない。 園からの付き合い?かと思ったらそうじゃない人も小判鮫になってた。 なんかみんな弱みでも握られて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント