ココロ・悩み 第1子以降中絶経験がある方にお聞きします中絶手術をした時1人目を産ん… 第1子以降中絶経験がある方にお聞きします 中絶手術をした時1人目を産んだ所で手術を受けましたか?違うところで受けましたか? 3人目の妊娠が発覚し、様々な理由から中絶することにしたのですが1人目2人目を産んだ産院で中絶手術するのは先生からなにか思われそうなのが嫌で… そこで中絶の経験がある方にどうしたのかを聞きたくて質問させて頂きました💦 最終更新:2時間前 お気に入り 産院 妊娠 3人目 先生 中絶手術 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 別のところにしました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント