※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ts♡mam
雑談・つぶやき

逐一連絡しろという旦那に、毎日「起きた」って所から「散歩行く」「お…

逐一連絡しろという旦那に、毎日「起きた」って所から「散歩行く」「お風呂入れる」とLINEするけど、帰宅するまで結局既読にならない👋何のための連絡?って感じ。
旦那から帰るって電話が毎日来るけど、それにすぐ出れなかったら「何してた?」と。
いや、連絡してるし見たら?って言えば「時間がなかった」ってさ(笑)

付き合ってた時からそうだったけど、子供たち見ながら連絡するのだるいし、せめて見てたり返事くれるなら良いけど、帰宅してから一気にLINE見てー・・・何の為なのほんと。

コメント

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

それだけ把握しておきたいんでしょうけど・・・大変ですね💧
私なら育児と仕事と家事とだけしかLINEしなそう(笑)

• ts♡mam

ts♡mam

私も何方かと言えば連絡くれるなら欲しい派でしたけど・・・子供たち見てご飯作って急いで風呂入れてってやってる中、連絡しなかったり出れなかったりするだけで不機嫌になられたりするんですよね😅💦
    わたしも出来るならザックリとした連絡だけにしたいです(笑)

• 5月29日
現実の小人

付き合ってる頃なら分かりますが、結婚してからもそうなんですね😢

ちょっとウザイですね〜!!

バレない程度にLINE抜くのはどうですか?(笑)

• ts♡mam

ts♡mam

付き合ってる時からなんです( ⋅ ̯⋅ ) 💭
    「お風呂入る」「お風呂出た」「ドライヤーする」「歯磨きしてる」とか(笑)昔はこんなんでした😂💦
    うざいですよね(笑)ちょこちょこ連絡しない時間とかあるんですが、後々言われて不機嫌になるのもうざくて(゜∀`;)

• 5月29日
みゅにー

ウチもいちいち連絡します…
既読にならないのに。。
電話に出なければ、帰ってから、電話したのに。と言われます。
子供のこと、旦那の食事、お風呂…やることいっぱいあるのに、その合間に文章を作ることが大変な時があります。

ずっと子供を見てるわけじゃないから、わからないんでしょうね…
旦那の面倒と、子供の面倒、どっちも見てる気がして悲しいです。イラっとします。
自分のことは自分でやって欲しいです。

• ts♡mam

ts♡mam

おなじですね( ⋅ ̯⋅ ) 💭
    もう既読しないのに連絡しててふと「なんの為の連絡?」ってなりました😂(笑)
    私もやることの合間に逐一連絡してるので面倒くさくなります_( _´ω`)_フゥ
    確かに、ずっと見たことないし、自分は私が下の子出産する時仕事休んで上の子見ててもらったんですが全然連絡して来ませんでした(笑)自分はいいの?!って感じです😤😤

愚痴大歓迎ですよヽ(^^)ノ✨

• 5月29日
みゅにー

すみません、愚痴になりました…
お詫びいたします(>人<;)