コメント
こらそん
うちの子も4年生ですが、男子あるあるだと思います😅
昨日の友は今日の敵って感じです‼️
わたしは、もうそんな奴とは遊ぶな!と言ってます😓
本人はすぐ忘れて遊んでます
こらそん
うちの子も4年生ですが、男子あるあるだと思います😅
昨日の友は今日の敵って感じです‼️
わたしは、もうそんな奴とは遊ぶな!と言ってます😓
本人はすぐ忘れて遊んでます
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏が今まで嫉妬や不安見せることなかったのに 10ヶ月経った今初めて浮気しないでよって不安感じてる様子ありました、、、 今までも言いたかったけど気遣って言わなかったって🥺 わたしは数ヶ月前まで不安や嫉妬などひ…
良い交友関係を築くためには? 言語化するのが難しいのですが、交友関係に恵まれている方って、良い交友関係が築けるような環境が向こうからやってきている感じがありませんか? 子ども関係で例えると ・我が子と同じ…
10年会ってない学生時代の友人から結婚式の招待が来ました。2週間前に断るのはダメですか。 最初は久しぶりに会えるの楽しみ!と思って招待状にハイと回答したのですが、産後で容姿もボロボロ、往復6時間かかる場所で交…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こらそん
下校も同じ方向の子と一緒に帰るんですけど、今日は僕だけ仲間はずれにされたから1人で帰ってきた、とかよく言ってます😓
でも理由もなく仲間はずれにするなんて、
酷いし、一度あったら何回もしてきそうだし、親としては関わってほしくないなって思ってしまいます😅
でも、本人はそこまで深刻に考えていないみたいなので、学校や担任の先生には言ったりしてないです。
はじめてのママリ🔰
男子あるあるなんですか!?
ほんといい子ちゃんでそんなこと言う子にみえないんですが、え、あの子が?ってちょっとびっくりしています。
巧妙なんですかね?