ココロ・悩み 小4の男の子が仲の良い友達に遊びに入れてもらえず、いじめを心配しています。どう対処すれば良いでしょうか。 小4の男の子なんですが、今まで仲良かった子に遊びに入れてもらえなくなったみたいで落ち込んでいます。 特になんかしたとか心当たりもないらしく気が向いたら遊びに入れてあげるみたいなことを言われたらしいです。 今までこんなことなかったから本人はいじめられてると思ってるみたいで、、 どうなんですかね? 最終更新:4時間前 お気に入り 3 男の子 遊び いじめ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント こらそん うちの子も4年生ですが、男子あるあるだと思います😅 昨日の友は今日の敵って感じです‼️ わたしは、もうそんな奴とは遊ぶな!と言ってます😓 本人はすぐ忘れて遊んでます 4時間前 はじめてのママリ🔰 男子あるあるなんですか!? ほんといい子ちゃんでそんなこと言う子にみえないんですが、え、あの子が?ってちょっとびっくりしています。 巧妙なんですかね? 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男子あるあるなんですか!?
ほんといい子ちゃんでそんなこと言う子にみえないんですが、え、あの子が?ってちょっとびっくりしています。
巧妙なんですかね?