コメント
こらそん
うちの子も4年生ですが、男子あるあるだと思います😅
昨日の友は今日の敵って感じです‼️
わたしは、もうそんな奴とは遊ぶな!と言ってます😓
本人はすぐ忘れて遊んでます
こらそん
うちの子も4年生ですが、男子あるあるだと思います😅
昨日の友は今日の敵って感じです‼️
わたしは、もうそんな奴とは遊ぶな!と言ってます😓
本人はすぐ忘れて遊んでます
「ココロ・悩み」に関する質問
楽しみなような不安です。 双子を出産し本日退院です。 2人とも大きく産まれ産まれてからも特に大きな問題なく 皆同時退院できそうです。 元気にうまれ、何事もなく過ごせることは喜ばしいことですが上に2歳の子もいて3…
小学生の子供の冬休みの宿題について 低学年の小学生のお子さんがいらっしゃる方、大晦日や元旦は宿題どうされますか? 小1の子供がいます。 冬休みの宿題、ドリルや書き初めなどはもう終わっていて、あとは毎日やる音読…
ヒステリー球(自己判断)で苦しいです。 苦しくて思い悩んでしまい、ややスピリチュアル?な話をしますので、笑い飛ばしてくれる方いませんか? 原因として思い当たるストレスはたくさんありますし、病院は行きますので、「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男子あるあるなんですか!?
ほんといい子ちゃんでそんなこと言う子にみえないんですが、え、あの子が?ってちょっとびっくりしています。
巧妙なんですかね?
こらそん
下校も同じ方向の子と一緒に帰るんですけど、今日は僕だけ仲間はずれにされたから1人で帰ってきた、とかよく言ってます😓
でも理由もなく仲間はずれにするなんて、
酷いし、一度あったら何回もしてきそうだし、親としては関わってほしくないなって思ってしまいます😅
でも、本人はそこまで深刻に考えていないみたいなので、学校や担任の先生には言ったりしてないです。