ママリ
着床出血とか妊娠してての出血とかまだまだ私なら諦めきれません😭妊娠検査薬反応するでしょうけど、怖くてできませんよね😭
ママリ
着床出血とか妊娠してての出血とかまだまだ私なら諦めきれません😭妊娠検査薬反応するでしょうけど、怖くてできませんよね😭
「高温期12日目」に関する質問
高温期何日目とカウントするのが良いのでしょうか…? 【妊活2年目】 ・1年前→流産 ・現在→🏥でタイミング法2回目 1週期目…レトロゾール1錠5日分+HCG5000注射 2週期目…レトロゾール2錠5日分+ 〃 流産してからずっ…
高温期12日目です! 排卵日〜高温期8日目胸の張りあり 高温期9〜10日目胸の張りなし 高温期11日目よりまた胸が張り始め、12日目の朝は何もしなくても痛いくらい張っていました。 同じような方いらっしゃいますか??🥹🥹
妊娠発覚前のおりものについてです。 白〜黄色っぽいおりもので、妊娠してたよって方いますか? なんかみなさんの投稿みてたら、おりものなかったって方が多く感じて🥺💦 高温期12日目ですがおりものが昨日から多くて凹んで…
妊活人気の質問ランキング
コメント