既読つけずに機内モードでLINEを読んで、その後その人から追いラインが…
既読つけずに機内モードでLINEを読んで、
その後その人から追いラインが来てしまった場合、
最初の既読つけずに読んだ方は既読がついてしまいますか?🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
機内モード解除した時点で既読つきますよ〜

ままり
そのやり方は既読つきますよ、、😭
iPhoneの場合ですが通知の画面を少しだけ下にスライドしたままトーク画面を押すと既読つけずに見られますよ!✊🏻
既読つけずに機内モードでLINEを読んで、
その後その人から追いラインが来てしまった場合、
最初の既読つけずに読んだ方は既読がついてしまいますか?🥹
はじめてのママリ🔰
機内モード解除した時点で既読つきますよ〜
ままり
そのやり方は既読つきますよ、、😭
iPhoneの場合ですが通知の画面を少しだけ下にスライドしたままトーク画面を押すと既読つけずに見られますよ!✊🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
育休中の転職について 今3人目を妊娠していて、上の子2人は保育園に行っています。 時短勤務中で、この夏から産休育休と取らせてもらうのですが、今の職場にはあまり戻りたくないのですが、働くためにも、今回生まれてく…
7ヶ月の息子がいます。 ハーフバースデイの件なのですが… やろうやろうと思って、なんだかんだ 7ヶ月になってしまいました😭 フォト用の飾りは買ったのに…と 思い出すたび後悔…。2人目の時にやれば! と開きなおるべきか…
生後6ヶ月の女の子を完ミで育てています。生まれた時からあまり飲まず、吐き戻しばかりでしたが順調に育っており、成長曲線真ん中ぐらいです。4〜5ヶ月頃から吐き戻しがなくなり、210×5〜6回は飲めていたのに最近になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかわ機内モード解除して、
LINEを再度起動させない限り、スワイプして消しておけば機内モード解除しても既読は付かないんです🥹
ただ、その後の追いラインをその人が送った瞬間どうなるのかな?と🥹