※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

みなさんならどう対応されますか?小1の息子が買ったばかりの野球ボール…

みなさんならどう対応されますか?

小1の息子が買ったばかりの野球ボール(1000円くらい)を友達に持たせてと言われ、息子は公園でやろう!と何度か言ったにもかかわらず、家の前でバットでポーンと空き家の庭に入りました。息子はショックでしたが、友達のお母さんがその時ちょうどきて、ごめんねーって言って友達を連れて帰って行ったそうです。ガッカリしながら帰ってきました。
明日息子と空き家のところを少し探してみますが、なかった場合は諦めるしかないですか?弁償して、とも言えないですよね😓

コメント

はじめてのママリ

お友だちのお母さんの対応ひどいなと思いましたが、勉強代と思うしかないですね😢
うちも息子が虫取り網をお友だちのお友だちに壊されてしまいました💦
もう貸さない!と勉強になったようです><

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。。。
    ありがとうございます>_<

• 2時間前
まろん

諦めるしかないですね🥲
私物や大切なものは持ち出さないように伝えています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これからはそのようにします。参考になりました。ありがとうございます!

• 2時間前