お金・保険 15年前ぐらいから企業年金でiDeCo入ってましたが退職を機に数年前から個… 15年前ぐらいから企業年金でiDeCo入ってましたが 退職を機に数年前から個人年金に切り替えました。 若かったこともありあまり知識がなく 地方銀行に乗り換えて国内バランス型の物に 100%掛けていてずっとマイナスです。 積立は現在はしてません。 銀行より違うところに乗り換えた方がいいでしょうか? あとおすすめの銘柄ありますでしょうか? 最終更新:5月15日 お気に入り 1 おすすめ 年金 退職 銀行 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ SBI証券で eMAXIS Slim 全世界株式にしとくのが コスト安くリスクも抑えられるかと思います! 5月15日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント