コメント
yhym
私は和菓子食べてましたよ‼️
脂質が多いものは避けて、お団子とかきな粉餅とか(^o^)
お団子は母乳の出が良くなりますよ❣️
yuria
大丈夫だと思います🙆🌟
私は甘いものが好きで我慢できず、アイスやチョコなどよく食べてしまいます😩😩
今の所それでも特にトラブルはありません!
体質にもよると思いますが、あまり我慢せずに食べたい時は食べてストレス溜めないようにしてくださいね🐣💓
-
まやや
ありがとうございます😊ご褒美しながら食べます^_^
- 5月29日
Mamy
完母ですが、好きなものを食べてます🤣最初は詰まるか怖かったので少しずつ食べて今や食欲のまま食べてます😂✨
妊娠中から気をつけておられるなんて立派です😊💓
産院では、和菓子を勧められました!あと、母乳育児はカロリーを多く必要とするので午前か午後どちらかは間食して補ってくださいと言われました😁
産院で間食も出されましたが、パンケーキとかフルーツとかチョコクリームパンとかあって、案外そんな制限ないんだと思いました☺️
-
まやや
そうですよね!産婦人科でもフルーツやゼリーが出てきました(⌒-⌒; )
- 5月29日
-
Mamy
フルーツやゼリーなら健康的な間食ですよね💓クリームたっぷりパンケーキとかドーナツが出てきたときは大丈夫なの?!ってなりました🤣
- 5月29日
スティッチ
ケーキ、お餅を食べるとおっぱいが張ってましたぁ😱💦何でも食べ過ぎず、適量なら大丈夫なんだと思います😊👍
-
まやや
適量頑張ります^_^
- 5月29日
まやや
お団子いいんですね!!食べます^_^