コメント

ろ
うちは先週末から夫が目やに&腫れ&喉痛あり眼科に行きました。流行り目のパンフレット貰って帰ってきましたが、子供は登園指示とかあるけど大人は仕事もあるしタオルの共有避けるとかでまあ大丈夫って案内でしたよ~😂💦
ろ
うちは先週末から夫が目やに&腫れ&喉痛あり眼科に行きました。流行り目のパンフレット貰って帰ってきましたが、子供は登園指示とかあるけど大人は仕事もあるしタオルの共有避けるとかでまあ大丈夫って案内でしたよ~😂💦
「その他の疑問」に関する質問
いつも思うんですが内診のとかで器具でクスコっていうんですが、銀のやつが痛いし苦手で、、なんかあれ表面にシリコンとかつければまだマシになりそうなのにって思います😅あれほんとに嫌です😭😭
色覚異常についてです。 もうすぐ3歳半になる息子が見えにくい色があるみたいです。 最初は覚えてないだけかと思っていたのですが、この前テレビを見ている時に背景が黄色に緑色の蛇のイラストが出ましたが蛇が見えないと…
香川出身で、別の地域に住んでる方いますか? うどん欲ってどう抑えてますか、、、? gwの帰省で実家の近所にうどん屋さんできてたの行ったんですけど、近所でこのうまさかい、、、と思ってちょっと病みました😩💔 みなさん…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!確かに大人はそう簡単に仕事休めないですよね🫠
タオルの共有とかこまめに手を洗うとか気をつけて過ごします!