その他の疑問 今朝から片目が充血し、眼科で検査を受けました。流行り目の可能性について不安ですが、眼科からの指示がないため、仕事に行っても良いのでしょうか。 今朝から片目だけ充血&目やにで 仕事終わりに眼科に行きました。 アデノの検査をして陰性で、目薬が処方されました。 薬局に行くと 今の季節の変わり目に流行り目が流行るんですよ〜って言われたんですけど私って流行り目なのか? 眼科では流行り目とも仕事に行くの禁止とも言われてないのですが、、眼科で特に指示がなければ仕事行っていいんですよね😅? 最終更新:2025年5月14日 お気に入り 陰性 目やに はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ろ うちは先週末から夫が目やに&腫れ&喉痛あり眼科に行きました。流行り目のパンフレット貰って帰ってきましたが、子供は登園指示とかあるけど大人は仕事もあるしタオルの共有避けるとかでまあ大丈夫って案内でしたよ~😂💦 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!確かに大人はそう簡単に仕事休めないですよね🫠 タオルの共有とかこまめに手を洗うとか気をつけて過ごします! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!確かに大人はそう簡単に仕事休めないですよね🫠
タオルの共有とかこまめに手を洗うとか気をつけて過ごします!