皆さんは仕事中、スマホやハンカチをどこに入れていますか?特に夏の時期について知りたいです。
皆さんお仕事中、スマホやハンカチなどはポケットに入れてるんですか?
寒いときはポケットありのカーディガンなどに入れてましたが、夏はどうしてるのかな…と気になりました。
- 宇宙人のママ(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

ゆうな
小さいバッグみたいなの使ってます😊
皆さんお仕事中、スマホやハンカチなどはポケットに入れてるんですか?
寒いときはポケットありのカーディガンなどに入れてましたが、夏はどうしてるのかな…と気になりました。
ゆうな
小さいバッグみたいなの使ってます😊
「お仕事」に関する質問
批判はいりません。 風俗で働いた場合確定申告しないとばれますか? 週1.2の予定で月に10万〜20万程だと思います。 面接の時に業務委託?の書類など書きました。 給料は手渡しでもらいますがもらう時本名書きます。 確…
旦那が仕事で病み、行けなくなりました。 そして職種を変え転職しました。 年収は前職より150万減ります。 そして私もパートで働いていますが7時間勤務で働いていましたが8時間へ変更しました。 子供がまだ3歳と小1なの…
なんで妊娠すると嫌がらせ受けないのいけないのかな😩 妊娠前はバリバリ働いてて 妊娠して体が動かなくなるとダメなの? 当たり前じゃないの? ストレスすぎて赤ちゃんに影響大丈夫かな.... 産休まであと少し...
お仕事人気の質問ランキング
宇宙人のママ
スマホショルダーみたいな感じですか?
ゆうな
私が使ってるのはこれです!
常に小銭とかお菓子とかアロマとか色々入れてるんですが
朝会社に着いたらハンカチ、ティッシュいれて席を離れる時は社員証とスマホもいれていきます。お昼に行く時とか会議の時はペンケースやノート、飲み物も持っていくのでこれくらいのサイズ感が使いやすいです😊
宇宙人のママ
わざわざ写真ありがとうございます🙇
なるほど!すごくオシャレですね☺️