皆さんは仕事中、スマホやハンカチをどこに入れていますか?特に夏の時期について知りたいです。
皆さんお仕事中、スマホやハンカチなどはポケットに入れてるんですか?
寒いときはポケットありのカーディガンなどに入れてましたが、夏はどうしてるのかな…と気になりました。
- 宇宙人のママ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ゆうな
小さいバッグみたいなの使ってます😊
皆さんお仕事中、スマホやハンカチなどはポケットに入れてるんですか?
寒いときはポケットありのカーディガンなどに入れてましたが、夏はどうしてるのかな…と気になりました。
ゆうな
小さいバッグみたいなの使ってます😊
「お仕事」に関する質問
薄給なことを旦那に【やばい】と言われます。 わたしは32にして恥ずかしながら職を転々と過去にしており、今は派遣社員として一年働いてます。 一応条件上、月給ではありますが、年収が300を下回っています。 それを…
妊娠がきっかけでキャリアが崩れました 昇進、昇給のチャンスでしたがそれを逃し、復帰後に同じチャンスがやってくるのは早くても10年後くらいになるのではと思ってます 上司の対応にも失望し仕事のモチベーションが底辺…
採用だと思ってたのに不採用になった方いますか?? というのも、先日面接した会社にて ・子供がいる人を採用しようと思ってて☺️ ・子供を連れてこられる環境にします! ・事務所はこれくらいの広さで〜 ・いつから来れ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆうな
私が使ってるのはこれです!
常に小銭とかお菓子とかアロマとか色々入れてるんですが
朝会社に着いたらハンカチ、ティッシュいれて席を離れる時は社員証とスマホもいれていきます。お昼に行く時とか会議の時はペンケースやノート、飲み物も持っていくのでこれくらいのサイズ感が使いやすいです😊
宇宙人のママ
スマホショルダーみたいな感じですか?
宇宙人のママ
わざわざ写真ありがとうございます🙇
なるほど!すごくオシャレですね☺️