子育て・グッズ 息子の色の見え方についての相談です、色が苦手だなーと思ってはいたん… 息子の色の見え方についての相談です、 色が苦手だなーと思ってはいたんですが あるゲームで色のネジを分けていくゲームが 出来なくて、、 青と紫が同じに見えて 黄色と黄緑が同じに見えて 茶色と赤が同じに見えてて とかにみえてるみたいです、、 眼科いくべきですかね、。 最終更新:5月14日 お気に入り ゲーム 息子 茶色 m(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント まゆ 早めに行った方が良いと思います。 5月14日 m そーですよね、 ありがとうございます!! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そーですよね、
ありがとうございます!!